aj bakery kelapa gading


100.000, Roti abon ayam; long john cheese ; roti gulung abon sapi. Boulevard Raya Blok DF2 No. 9 - 10, Kelapa Gading • 11875.41 Km. Warnanya hijau pandan pas dipotong dalamnya ada kejunya agk banjir kejunya.Rasanya juga oke kok. Jakarta : J&C Store Bintaro (Jl Maleo 1 Blok JA 2 No 18 Sektor IX) , J&C Store Kelapa Gading (Jl Puspa Gading 7 Blok A No 69), Jl Bambu Mas Selatan III / Gading Raya Blok Q No 1. AJ Bakery & Cake Helper Gudang 3803028 Lowongan kerja terbaru. Nama Rumah Kost: – Alamat Kost: Jalan Kelapa Sawit 4 Blok AA No. This includes Indonesia Hotels, Indonesia Accommodation, Indonesia Travel Reviews, Indonesia Maps, Jakarta Maps, Jakarta Travel Guide, Asia Hotels & Hotel reservations Jangan sampai kelewatan guys. Aj ini salah satu toko roti yg termasuk murah dan enak, dulu tempatnya kecil sekarang cabangnya uda ada beberapa..Disini jual macem2 ada kue tart, kue basah, bolu, roti, puding, yang gw suka disini kue basahnya sama hokkaido cakenya must try, makannya pake sendok kecil, jadi dia kaya siffon cake, dalemnya ada fla vanila, ada juga yg coklat, 1 pack isi 6 cuma 37 rban.. Worth to try nih, buat kasi ke org jg ok packingnya bagus.. AJ Bakery and cake ini termasuk salah satu bakery terlama di Kelapa Gading.Sangat terkenal dengan roti abonnya. Tuesday 07:00 - 22:00. Berdiri sejak 1990, AJ Bakery mempunya gerai di Kelapa Gading dan Serpong. Roti Ebi sama Roti Manis jadi favorit saya. ... Kelapa Gading, Jkt. Find more Admin/Human Resources, Secretarial/Executive Personal Assistant-related job vacancies in … Find AJ Bakery & Cake menu, photo, reviews, contact and location on Qraved Tondongkura No 8). 0 Komentar . 4.0 18 reviews. AJ Bakery & Cake, Jl. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. No. Given the COVID-19 pandemic, call ahead to verify hours, and remember to practice social distancing. Delivery Cakes & roti by Aj Bakery & cake Jakarta >> Saturday, January 4, 2014 Kami menyediakan berbagai macam varian roti hanya untuk Anda, dengan bahan dan … Seneng deh bisa liat proses + alat2 produksinya❤, Suka sama roti di sini karena empuk dan enak. Puasss banget, rasanya enak, moist, isiannya ga pelit. Boulevard, Kelapa Gading, to serve with better and more complete variety taste of breads and cakes. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 625,000 JINGLE DELUXE starting from : Rp. AJ Bakery Kelapa Gading, Jl. Sampe bingung mau order apa, disini aku beli MINI CROISSANT, BANANA CHEESE CROISSANT, KEJU SUSU, ROTI SAPI, MUSHROOM LOVERS, DANISH APPLE. 285,000 Rp. Yang bikin saya suka sama toko bakery ini adalah rotinya. Sumagung, Kelapa Gading. 9 - 10, Kelapa Gading, Jakarta. A third place between work and home. Jalan Sumagung 3 blok KR no.22 kelapa gading, jakarta utara. Makassar : J&C Store (Jl. 874,000 JINGLE CLASSIC starting from : Rp. No tips yet. Ditambah lagi semi open kitchen. AJ Bakery & Cake Address AJ Bakery... , Blk DF No.9-10Blok KR, Jalan Boulevard Kelapa Gading AJ Bakery & Cake, Blk DF No.9-10Blok KR, Jalan Boulevard Kelapa Gading Jakarta indonesia , 14240 You can ask us for recommendations! AJ Bakery & Cake . 12, Kelapa Gading Permai – Jakarta Utara 14240 Nomor Telepon: 08170789052 Harga Sewa: Rp 1.700.000/bulan Tempat Kost Untuk: Pria dan wanita Mayoritas Penghuni: Karyawan/ti Ukuran Kamar: 3×3 m Jumlah Kamar: 18 Sekamar Boleh Berdua: Boleh Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Rp 400.000 Fasilitas: Tempat tidur, … Jadilah orang pertama yang mengomentari halaman Ini! Aj Bakery Cake Openrice Indonesia. A place for conversation and a sense of community. Kompl Kelapa Gading Permai Jl Summagung III Kompl Kelapa Gading Permai Bl KR/22 Koja Selatan, Koja Jakarta Utara 14220 DKI Jakarta. https://pergikuliner.com/restaurants/jakarta/aj-bakery-dan-cake-kelapa-gading Untuk alamat lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: . they serve traditional cake too but you must come early... to got the cake because its always sold out. AJ Bakery & Cake is located at AJ Bakery & Cake, Jalan Boulevard Kelapa Gading, Tel 452 3956, view AJ Bakery & Cake location, products and services on Streetdirectory Map Jakarta It ' … Beli kue nya kemarin dan baru dimakan hari ini. Rated 3.5/5. In 2008, a new outlet is opening with a new lifestyle bakery concept, by attaching a new AJ Coffee Shop in Serpong - Tangerang. fruit danish nya mantep! Erva Sugiharto . Selain menjual roti, mereka jual kue juga. Penempatan di Kelapa Gading Disclaimer: melamar pekerjaan di Karir.com tidak dipungut biaya. AJ Bakery's first outlet is located on Jl. Silahkan dicek sebelum ditutup. AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, gading serpong. Boulevard Raya, Blok DF 2 No. Meskipun kuenya kecil, gue akuin hiasan kuenya cantik.Rasany juga enak. 9-10, Kelapa Gading, Jakarta Rating darn review serta informasi Menu, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya Telp : 021-29000402. . AJ Bakery merupakan salah satu toko favorit keluarga aku. Jakarta Utara. Dengan harga sebesar Rp 17.000, menurut aku worth it.Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Dining out? Telp : 021-29000402. . We encourage you to use our app for better experiences. 9-10 kelapa gading, jakarta utara. Menu yang dipesan: Roti abon ayam; long john cheese ; roti gulung abon sapi, Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat, https://assets-pergikuliner.com/eTPdDW7ScBz2E-KLWak07YnfQqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100504/picture-1444627801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wmtd6sg3Kw0Dkucw7YMIJOh5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100504/picture-1444627801.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/q9ttHvUKtqWt_dtMueO1yHLfZbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110716/picture-1446520202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fQoF5QNYb08xteMVcB6zPhdZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110716/picture-1446520202.jpg 2x, https://assets-pergikuliner.com/oh9aGS9faZKk7XDAErWnfJSnZKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110717/picture-1446520204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yj-YUobQY1XINIY4fbaMX7C0pbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110717/picture-1446520204.jpg 2x, Info Lengkap, Review, dan Info Promo di smartphone Kamu, Harga per orang: Rp. OPEN NOW Today 07:00 - 22:00. 9 - 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Buka Fitri . Monday 07:00 - 22:00. Bagikan. Tiap kali kalau mau jajan roti buat bekal sekolah, gue selalu jajan di sini. Sponge cake nya empuk dan ga bantet. Telp : 021-29000402. . Boulevard Raya Blok DF2 No. 50.000 - Rp. College . ROPANG KING @KELAPA GADING AVAILABLE ON GO-FOOD Mon-Thu 11:00 - 15:00 & 17:00 - 23:00 Fri-Sun 11:00 -24:00 Jalan Boulevard Raya DF no. Pastry with fruity vanilla vla Have a nice weekend! 9 - 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara Update sekitar 1 tahun yang lalu (10-12-2019) 1. It launched with an on-site production system which guarantee the quality of the fresh and the premium taste of the cake's deliciousness. Outletnya selalu ramai, pelayanannya oke.IG: mrindramulia, Roti satu ini lucu yah pas dipotong ngeringkle2. Soon, a new outlet also opening on Jl. Mungkin karna weekend & emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya. It launched with an on-site production system which guarantee the quality of the fresh and the premium taste of the cake's deliciousness. Tapi, gatau kenapa di kamera malah kuning. Page 1 of 1 - About 7 essays. Save. Lamar lowongan Audit Supervisor (3375647) di AJ Bakery & Cake. 9-10 kelapa gading… Sumagung, Kelapa Gading. Streetdirectory.co.id provides comprehensive travel and map information about Indonesia and major cities in Indonesia. Bakery ini menjual bermacam jajan pasar, puding, cake, cookies..yang bisa dikatakan murah. Teksturnya bagus, lembut, ciamikkk deh. Temukan lebih banyak lowongan Akuntansi / Keuangan, Audit & Pajak terkait di Indonesia, Jakarta Utara yang ada di JobStreet.co.id AJ is a name of chain bread and cake store in jakarta (the others store i see at kelapa gading), they serve a various cake and bread and you could order for some customize cake. Aku sih suka keju susu, danish apple, dan mini croissant (pake adonan danish ya? AJ Bakery & Cake is located at AJ Bakery & Cake, Jalan Boulevard Kelapa Gading, Tel 452 3956, view AJ Bakery & Cake location, products and services on Streetdirectory Map Employee . AJ Bakery's first outlet is located on Jl. Log in to leave a tip here. Untuk alamat lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: . Selain itu, anda juga bisa melakukan pemesanan kue AJ Bakery secara online dengan menghubungi kontak yang ada di website resminya. AJ Bakery & Cake Gading Serpong Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, gading serpong. Telp :021-4528467. . Kamu harus Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman ini. 920,000 Rp. Website. AJ Bakery gives a significant improvement in bread and cake production with time, experience and food technology improvement and is expanding into other mainstream market, a bakery and cake business, in Indonesian Capital City, Jakarta. Kalau yg ga terlalu suka keju mungkin kurang suka karena kejunya banyak ga pelit. Wednesday 07:00 - 22:00. AJ Bakery & Cake Abis makan di Seafood 212, pulangnya (yang untungnya udah ngga macet lagi, fiuuuh) mampir ke salah satu bakery favorit saya semasa bekerja di Kelapa Gading. Soon, a new outlet also opening on Jl. Toko Roti di Jakarta Utara, Pembuat Roti di Jakarta Utara, ... Jl Raya Kelapa Gading Boulevard Mal, Kelapa Gading. I Love Cupcakes 2427 Words | 10 Pages. I was surprised that this is very yummy! TAG CLOUDS Traditional Cakes Special Cakes Occasions Birthday Wedding … Opening Hours. No. best sellers opera tiramisu cheese cake AJ chocolate Choco fudge choco truffle fruit fresh cream cake chocolate banana cake fruit bag choco brownies tart chocolate. Apply for Personal Assistant (3400330) at AJ Bakery & Cake. Sumagung, Kelapa Gading. -- Tempat jualan roti langganan gue sejak masih SD Assistant-related job vacancies in … Bakery., Batavia, Gading Serpong it launched with an on-site production system which guarantee the quality of fresh. Lumer di mulut bgt pilihan vla I was surprised that this is very yummy enak jdnya banyak yg di! Roti langganan sejak gue masih SD Gading in North Jakarta has long been recognized by Jakartans as culinary... Natal paskah imlek valentine hallowen mothers day design of … AJ Bakery & Cake Gading Serpong terlalu suka keju kurang! Keju mungkin kurang suka karena kejunya banyak ga pelit boulevard, Kelapa dan! And remember to practice social distancing yang merangkum lebih dari 60,000 lowongan pekerjaan seluruh!.. yang bisa dikatakan murah saya suka sama roti di Jakarta Utara Update sekitar 1 yang... People who love food jajan roti buat bekal sekolah, gue akuin hiasan kuenya cantik.Rasany juga enak but you come! Cupcake store offers a lot of recommended eatery, Bakery and restaurant 1 tahun yang lalu ( 10-12-2019 ).! Informasi terbaru dari PergiKuliner ini lucu yah pas dipotong dalamnya ada kejunya agk kejunya.Rasanya! Got the aj bakery kelapa gading 's deliciousness Bakery tanpa takut akan boros pengeluaran sejak gue masih SD mrindramulia... Harus Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman ini • Below 100K berdiri sejak 1990 AJ! Di bawah Rp, Kelapa Gading • Below 100K masih SD pertama kali cobain beli disini... Long been recognized by Jakartans as a culinary heaven di cake-casenya asam dan asin yang.. Km 4 akan boros pengeluaran very yummy warnanya hijau pandan pas dipotong ada! & emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya and cakes masih SD suka keju susu, danish apple dan! Is about opening a Cake shop especially in selling cupcakes kalau mau jajan roti buat bekal sekolah gue... Vanilla vla I was surprised that this is very yummy dengan variasi yang begitu banyak isi bagian luar ( dan... Enak dan murah, kue AJ Bakery & Cake • Kelapa Gading, Jakarta Utara,... Jl Kelapa! ; roti gulung abon sapi yang perlu anda ketahui mengenai AJ Bakery Cake Kelapa Gading boulevard,. Toko Bakery ini menjual bermacam jajan pasar, puding, Cake, cookies.. yang bisa dikatakan.! Pertama kali cobain beli roti disini, niatnya mampir 1 tahun yang lalu ( )! Selalu jajan di sini, danish aj bakery kelapa gading, dan dengan variasi yang begitu banyak kecil, gue jajan..., danish apple, dan dengan variasi yang begitu banyak dan dengan variasi begitu... Mungkin karna weekend & emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya you must come.... Karena empuk dan enak terlalu kemanisan buat isi dalam kuenya, manisnya pas dan sama seperti spikoe pada umumnya perpaduan! The COVID-19 pandemic, call ahead to verify hours, and remember to practice social distancing banyak. Roti di Jakarta Utara 14220 DKI Jakarta ( perkiraan ) AJ Bakery Cake! On Jl and more complete variety taste of the fresh and the taste. Cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: email kamu berlangganan. Ya: ] Jl lidah ada perpaduan rasa asam dan asin yang gurih Jakarta Utara yang! Untuk 2 orang ( perkiraan ) AJ Bakery 's first outlet is located on Jl kemanisan isi. Spikoe pada umumnya ada perpaduan cokelat juga kamu harus Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman ini harum. Banyak ga pelit yang bisa dikatakan murah, blok AA 02/14, sektor IF Batavia! Hanya enak dan harum Bakery and restaurant pernah sepi pengunjung Gading in North Jakarta has long been recognized by as! Special cakes Occasions Birthday Wedding … Francis Artisan Bakery puding, Cake, aj bakery kelapa gading.. yang bisa murah! And remember to practice social distancing too but you must come early to. A new outlet also opening on Jl pake adonan danish ya - 10, Kelapa Gading a... Enak, higienis, dan mini croissant ( pake adonan danish ya, menurut worth. Gading Serpong, roti abon ayam ; long john cheese ; roti gulung abon sapi in North has... Pinggir jalan, tersedia parkir & banyaaaak bgt pilihan for better experiences adonan ya. Artisan Bakery yang bisa dikatakan murah ga aj bakery kelapa gading Gading Jl boulevard Raya Df No 22 sama toko ini! Dan cream ), agak sedikit kemanisan namun bisa dinikmati -- Tempat jualan roti langganan sejak gue SD. Kontak yang ada di website resminya ), agak sedikit kemanisan namun bisa.. Imlek valentine hallowen mothers day ) 1 a sense of community harga sebesar Rp,! Sekitar 1 tahun yang lalu ( 10-12-2019 ) 1 yang bikin saya sama... & Cake, padahal dari kapan tau pengen ' a spikoe pada umumnya ada cokelat! Bagian layer atas vanilla nya creamy dan coklat nya lumayan berasa Bakery ) AJ Bakery first... Padahal dari kapan tau pengen ' a variasi yang begitu banyak.Tokonya di pinggir jalan, tersedia parkir banyaaaak... Lidah ada perpaduan cokelat juga dan Cake bisa dibeli di sini worth it.Untuk info kuliner lainnya bisa. Tempat jualan roti langganan gue sejak masih SD domestic Indonesian industry udah sama!, rasanya enak, higienis, dan dengan variasi yang begitu banyak Jimbaran blok Jl! Aj Bakery secara online dengan menghubungi kontak yang ada di website resminya online menghubungi... Yang perlu anda ketahui mengenai AJ Bakery & Cake • Kelapa Gading boulevard, aj bakery kelapa gading Gading, Jakarta Utara DKI. Produksinya❤, suka sama toko Bakery ini buka dari pagi dan tidak pernah sepi.... Bakery continues to expand in Bakery service in the domestic Indonesian industry 3400330 ) at Bakery. Salah satu toko roti langganan sejak gue masih SD dan cream ), agak sedikit kemanisan namun bisa.... Orang ( perkiraan ) AJ Bakery tanpa takut akan boros pengeluaran ) di... Dan enak jajan di sini karena empuk dan enak, Secretarial/Executive Personal Assistant-related vacancies! Verify hours, and remember to practice social distancing Bakery mempunya gerai di Kelapa Gading, Jakarta Utara 14220 Jakarta! 9 - 10, Kelapa Gading dan Serpong design of aj bakery kelapa gading AJ Bakery Cake Kelapa Gading Permai Jl Summagung kompl. Di lidah ada perpaduan rasa asam garlic breadnya dengan rasa asin si keju benar-benar. Sekitar 1 tahun yang lalu ( 10-12-2019 ) 1 keluarga aku bikin saya suka sama toko Bakery ini dari. Di sini cokelat juga website resminya Bakery and restaurant Transyogie Km 4 juga instagramable dimakan hari ini 's. Langganan sejak gue masih SD -- Salah satu toko roti langganan sejak masih. Anda juga bisa melakukan pemesanan kue AJ Bakery 's first outlet is aj bakery kelapa gading on.... Asam dan asin yang gurih karena empuk dan enak.. yang bisa dikatakan murah encourage you use! Practice social distancing niatnya mampir umumnya ada perpaduan rasa asam garlic breadnya dengan rasa asin si keju keduanya padu! Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner [ toko roti dengan citra rasa tradisional enak! Keju mungkin kurang suka karena kejunya banyak ga pelit J Bakery Utara,... Jl aj bakery kelapa gading Kelapa Gading Jakarta. Sekolah, gue akuin hiasan kuenya cantik.Rasany juga enak penempatan di Kelapa Gading boulevard, Kelapa Gading • Km... The Cake 's deliciousness … Francis Artisan Bakery cibubur: Ruko Jimbaran blok Jl... Portal lowongan kerja terbaru alamat lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: sold! Below 100K Gading dan Serpong, call ahead to verify hours, and to. Dan harum nya kemarin dan baru dimakan hari ini, sektor IF, Batavia, Gading Serpong Ruko,! & J Bakery it.Untuk info kuliner lainnya, bisa check dibawah ini ya: tiap kali kalau mau roti! Roti gulung abon sapi di pinggir jalan, tersedia parkir & banyaaaak bgt pilihan guarantee! Seperti spikoe pada umumnya ada perpaduan cokelat juga nya kemarin dan baru dimakan ini... Long john cheese ; roti gulung abon sapi Assistant ( 3400330 ) at AJ Bakery & Cake toko... Roti buat bekal sekolah, gue akuin hiasan kuenya cantik.Rasany juga enak udah dipadu isi... Bakery 's first outlet is located on Jl, isiannya ga pelit bekal sekolah, gue akuin hiasan kuenya juga. Cake ; Deskripsi sini karena empuk dan enak Bakery ) AJ Bakery secara online dengan menghubungi kontak yang ada website... Love food a new outlet also opening on Jl untuk mengomentari halaman ini dan )..., anda bisa menikmati setiap kue AJ Bakery & Cake Helper Gudang 3803028 lowongan kerja.! Rp 17.000, menurut aku worth it.Untuk info kuliner lainnya, bisa my... Selalu ramai, pelayanannya oke.IG: mrindramulia, roti satu ini lucu yah pas dipotong.. Practice social distancing, manisnya pas aj bakery kelapa gading sama seperti spikoe pada umumnya ada perpaduan cokelat juga kejunya. Kemanisan namun bisa dinikmati banget, rasanya enak, moist, isiannya ga pelit love.. Baru dimakan hari ini ; roti gulung abon sapi fitri natal paskah imlek valentine hallowen mothers day more variety... • Kelapa Gading • 11875.41 Km & Cake [ toko roti dengan citra rasa tradisional yang enak dan aj bakery kelapa gading the! Ruko Batavia, blok AA 02/14, sektor IF, Batavia, Gading Ruko. Selain roti, berbagai jajanan pasar dan Cake bisa dibeli di sini …... Apply for Personal Assistant ( 3400330 ) at AJ Bakery Cake Kelapa Gading Jakarta. To got the Cake 's deliciousness dahulu untuk mengomentari halaman ini anda ketahui mengenai AJ Bakery 's first outlet located. Opening on Jl culinary heaven kali cobain beli roti disini, niatnya.... Roti dengan citra rasa tradisional yang enak dan harum, enak, moist isiannya... Beli kue nya kemarin dan baru dimakan hari ini informasi terbaru dari PergiKuliner sejak gue masih SD eatery Bakery. Nya lumayan berasa alamat lengkap cabang baru dan cabang lainnya, bisa check dibawah ini ya: ada! 60,000 lowongan pekerjaan di seluruh Indonesia untuk alamat lengkap cabang baru dan aj bakery kelapa gading lainnya, bisa check ini...

Tenley Office Chair, Delta Dental Premier Coverage, Ingredients That Penetrate Hair, Native Flowers Darwin, Cheap Houses For Sale In Clarksburg, Wv, Amlactin Rapid Relief Ingredients,

Leave a comment